lunes, 20 de enero de 2014

15ª Jornada de liga

Partido emocionante y competido el vivido hoy en el antiguo Pignatelli, ¿resultado justo? bueno tal vez un empate lo hubiera sido mas, si bien dimos un balón en el poste, el Villanueva dio tres, en estos partidos tan cerrados el que mas suerte tiene es el que se lleva el gato al agua como se suele decir, un Villanueva bien posicionado en el terreno, contundente atrás y seguro en el centro del campo donde todos los balones sacados de puerta eran azulgranas, hoy se demostró que este equipo sabe rentabilizar muy bien sus goles y que es difícil marcarles gol, con todo esto nosotros pusimos nuestras únicas armas que no son otras que la entrega y la lucha, algo de lo que a los chicos no se les puede reprochar,  primera parte totalmente de ellos, fue el minuto doce cuando pasábamos por primera vez del centro del campo aun con el cero a cero, pero el gol visitante era de esperar, así termino la primera parte con cero a uno a favor del Villanueva, en  la segunda mitad el equipo visitante  bajo algo su rendimiento, tal vez  por solo disponer de un cambio, con esto se consiguió el empate, merecido, pero duro poco la alegría, así que el partido murió en un sin fin de corners a nuestro favor sin suerte en el remate, en resumidas cuentas terminamos la primera vuelta en posiciones de descenso, con la sensación de que el equipo juega grandes partidos sin posibilidad de puntuar y que la dinámica ha de cambiar sino el final de liga puede ser agónico.